Enológica Sánchez-Migallón | Manzanares | Ciudad Real

926 610 242 - info@enologicasm.com - Contacta con nosotros

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L comunica a los usuarios de http://www.enologicasm.com, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L en calidad de responsable del fichero. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L registra las visitas al sitio web de forma totalmente anónima para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L podrá facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación comercial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L en Pol. Ind. c/ XV Parcela R-113 DE ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

El procedimiento para la cancelación de sus datos es el siguiente:

Por escrito, enviando su solicitud, junto con la documentación acreditativa de su identidad a la dirección siguiente:

NOMBRE DE “ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓNS.L”:
Pol. Ind. C/ XV Parcela R-113
13200 Manzanares ( Ciudad Real)

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ENOLÓGICA SÁNCHEZ MIGALLÓN S.L y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.